Philosophie

Qualität und Frische der verwendeten Produkte stehen in unserer Küche an erster Stelle. Wir kaufen, soweit uns dies möglich ist, ausschließlich in der Region und bei Lieferanten, denen wir vertrauen und die wir teilweise auch persönlich kennen.

Chef in der Küche des LaMesa ist Manuel Cedillo aus Spanien.Manuel ist gelernter Koch und hat in Madrid seine Ausbildung absolviert. Neben langjährigen Tätigkeiten und Erfahrungen in spanischen Hotels und Restaurants hat er durch viele und längere Aufenthalte in Mexiko die Feinheiten der dortigen Küche ebenfalls kennengelernt.

Die Erfahrungen aus diesen Ländern verbindet er heute zu einer gelungenen Symbiose beider Esskulturen und kombiniert die typischen Elemente beider Küchen. Sie können darauf vertrauen, dass Ihnen im LaMesa eine variationsreiche und authentische Küche geboten wird, die durch Frische und Qualität besticht.Überzeugen Sie sich und verbringen Sie ein paar angenehme Stunden in einem stilvollen Ambiente.